天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 楼凤少女 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-10-20 17:46
标题: 狂插极0品少女
【详细地址】:怀化市开发区湖天一色正清路
【信息来源】: 亲身验证
【小姐数量】: 60左右
【小姐年龄】: 18-35
【小姐素质】: 80
【小姐外形】: 80
【服务项目】: 吹,..
【价格一览】: 100-150
【营业时间】: 11:00-2点
【环境设备】: 一般
【安全评估】: 很安全
【联系方式】: **** 本内容需购买 ****
【综合评价】: 性价比很高
  【详细介绍】:
在怀化.这里的小姐和服务总体来说还是不错的.有次去那里出差.在酒店叫了一个服务.那个女的实在是不怎么样.还要了老子200元.且不能换小姐.如是饥渴难耐的我只有自己去找了.
我住在武陵城宾馆.这里的房价是300元
在门前大马路上往左直走,大概15分钟.往右转.那条小街.旁边有很多亮着红色的发朗.我想不用多说,大家都知道是做什么的.我看了几家.选了一家客人不多的.小姐不错的进去.刚开始进去.觉得一般.一个笑的很迷人的少女向我走来.刚好也是我喜欢的.如是和他上了楼.谈了价格.190元.
吹的也很舒服.也很专业.脾气也不错.换了很多种姿势.很爽.无奈我喝了一点小酒.搞不出来.如是拿掉TT.过了一会儿就出来了..很爽.下次出差,定会再光顾她.留了她电话.1561890310
她很迷人.服务很好.她说如果到酒店做.她会做的更好..
让人心动.
这附近的小姐的确很多.值得验证.

作者: cyrus    时间: 2014-10-20 17:46
有空去看下
作者: wsxxz    时间: 2014-11-7 01:15
来看看联系方式,去体验下
作者: angela    时间: 2014-11-7 12:46
看下吧
作者: 外甥女吧    时间: 2021-7-7 12:11
后天去试试

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://kuaihuolin.jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2